Xomka
хуже не будет
Тест на зависимость от телевидения
Пройти тестРезультаты
Вы - человек свободный от телевидения
Баллов: 2 из 20 (10%)
Вас нельзя назвать вполне современным человеком, потому что Вы не в курсе последних телесплетен, не знаете как выглядят "известные" политики или какие-то деятели шоу-бизнеса. Похоже, что Вам это и не нужно. Возможно, что интернет заменил для Вас телевидение или же "работа на двух работах". Ну что же, это Ваше право, и слава богу, что никто это право отнять у нас не может. Самая большая опасность, которая подстерегает Вас - случайно Вы можете оскорбить заядлого телемана, обвинив его в зависимости от телевидения. В общении с телеманами не допускайте категоричности в оценках и суждениях касательно обитателей телевизора. Не старайтесь перевоспитывать телеманов. Самое хорошее, что можно сделать, - выдернуть друга или родственника из любимого кресла и пойти вместе играть в футбол, в театр, на собачью выставку...



One of questions where I answered "Yes" was "Как быстро вы замените сгоревший дибильник?" The case is that on our local chanel I watch time and weather. It's really convenient.

P.S. Было время, дибильниками называли кассетные плееры (yeah, I'm so fucking old I remember this time!). Today дибильниками надо называть телики. Dixi.

@музыка: Era - Ameno