11:43 

бабий маразм крепчал...

Xomka
хуже не будет
Смотрю дальше - там ещё хлеще.
Оказывается демонстрация голых сисек - это не приглашение к сексу. А что же это? Вот только не надо про "моё тело, моя свобода..." Это херня для малограмотных, не знающих биологии.
Демонстрация сисек - это провокация, это деловое предложение, это допущение. (За исключением, опять же, некоторых случаев.) А возможность украсть, как известно, создаёт вора. Так что не надо ля-ля.

Ну а то, что "замужество - не значит согласие" вообще ни в какие ворота не лезет. Женщина заключает договор, а потом отказывается его выполнять. За такое пальцы отрезать надо садовым секатором, чтоб в следующий раз неповадно было подписывать.
Женщины, испорченные феминизмом, равноправием и подобными глупостями почему-то считают, что мужчина-супруг обязан давать деньги, а она свою мохнатку - "ну может быть иногда..."
То, что в стародавние времена было естественным и очевидным, нынче необходимо юридически оформлять у адвокатов. И конечно это выглядит странно, если в брачном договоре прописывать количество половых актов, регулярность, необходимые условия, неустойки и т.п. Вот ушлые самки и пользуются великодушием самцов, обещают на словах, а потом права качать начинают. Низость, подлость, гнусность, мерзость...


Скорее бы уже WW3 началась. И чтоб в Европе, и в Америке, и вообще во всём цивилизованном мире. Чтоб люди думать начали.

URL
   

Лживые бредни

главная