Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

И увидел Бог, что это хорошо

DzyaN
Леской всплесков тащу из майи-омута людского леса извиняющегося беса.
А зачем человеку знать от других людей что то что он делает - хорошо?
Да будьте же как боги, и пусть ваши творения нравятся в первую очередь вам, и все будет прекрасно!

14:37 

Lilac_light
Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Политкорректность - чудовищная штука. Она практически никак не совместима с логикой, на мой взгляд. А без логики никуда. Вот, например, в организации трудового процесса должна быть своя логика, свои законы, методы, способы, аспекты... И все это запросто можно перечеркнуть и намалевать жирно сверху слово "политкорректность". Принесет ли это пользу компании? Однозначно, нет. Более того, из-за этого компания может потерпеть значительные убытки.
Или взять пресловутый расизм. Золотые слова говорит герой в фильме "Брат-2": "В России русские, в Китае - китайцы, в Африке - негры. Меня так в школе учили." В сущности, какая разница, как именно называться? Было просто слово "негры", его решили заменить словом "афроамериканцы". Еще, наверное, нужно использовать слова "афроевропейцы","афроазиаты", "афролатиноамериканцы", "афроавстралийцы" и "афропингвины" заодно.
Сейчас чертова политкорректность пытается влезть практически во все сферы жизни человека. Неужели те, кто ее навязывает, настолько глупы? Или все-таки есть какая-то хитрая глобальная идея за всем этим, которую нормальному мозгу тяжело понять?
... Политкорректностью озабочены в странах с достаточно высоким уровнем жизни. То есть наладив быт (материальную сферу), люди начинают героически насаждать всеобщую справедливость. Идея, в общем-то, неплохая, но, кажется, практически недостижима. А тут еще и начали не того конца...

23:05 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Черт возьми, как неприятно понимать, что единственный человек, кому ты нужен - это ты сам.
Нет, не совсем так. Нуждаться в тебе могут многие, но только ты в себе по-настоящему заинтересован. Наверное, так точнее.
Все, включая даже близких людей, проживают свою собственную жизнь и озабочены в первую очередь своими проблемами. И только выкроив время, обращают внимание на тебя. Есть некоторое количество людей (равное, наверное, сумме пальцев на руке), которые всегда (или почти всегда) выслушают, придут на помощь, поинтересуются как дела. Однако все равно нельзя требовать от них постоянного внимания к себе.
Большинство людей заинтересовано в тебе ровно до тех пор, пока ты можешь быть полезным. Можешь дать совет или помочь материально, составить компанию в развлечениях, выслушать, помочь в каком-нибудь деле. При этом твои проблемы их волнуют мало. Они, конечно, могут попереживать немного за тебя и выразить сочувствие, но дальше дело не пойдет. Собственно ты сам не представляешь для них никакого интереса. Интересны только маски, которые ты время от времени надеваешь (специально для них), и действия которые ты при этом производишь.
Мысль эта неприятна, и мы постоянно ее гоним от себя. Так не хочется признаваться себе в том, что огромная часть жизни, именуемая знакомыми, друзьями и т.п. - на самом деле мыльный пузырь, правда, очень красивый и блестящий, но в любой момент готовый лопнуть. Так хочется постоянно доказывать себе обратное, но увы, иногда от этого становится только хуже.
И дело вовсе не в том, что я жалуюсь, например, на жизнь или человеческое равнодушие. Я просто пытаюсь окончательно осознать эту мысль и свыкнуться с ней. Мне кажется, что так воспринимать все происходящее со мной будет гораздо легче.

19:23 

всётаки надо у себя сохранить :)

хуже не будет

Старославянский вариант олбанского

"Писарь возжигаше!!"
"учи старОсловенской!"
"В Козельск, зверюго!!"
"Боян!"
"Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" ))
"Писарь - адской диавол!" )))
"Писарь - пий отраву!"
"Пошто вы травише?"
"Писарь, строчи пуще, ибо зачтется."
"А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые."
"Промеж дюжины."
"Сие творение смердит, а писарь охальник."
"Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать."
"Занесть в летописи!"
"Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу."
"Мочи нет боле!"
"Мочи нет боле, ибо псалом!"
"Тьма буквиц!"
"Во полымя!"
"Писарь, паки твори!"
"Смехот не сдержати"
"Первейший бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первоВЦ, и ниВЦ.)
"Люди лепо глаголют!" (каменты рулят)
"Да воспомянуту быти!" (в мемориз)
"Благодарствую, порукоблудил"
"Главою бил о сруб светлицы (аПстену)"
"Возхохотамше под лавкою"
"ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"


Лживые бредни

главная