хуже не будет
Хочется надеть резиновые перчатки, взять ментальный скальпель и провести вскрытие. Но сначала, конечно же, придётся дождаться, пока пациенты умрут.

Это я про мадам Wiska и её семью.
Надо будет лет через 30 поинтересоваться, что там и как.
Вот честное слово, ничего личного - чисто научный интерес.
Мне представляется бесспорным, что она и муж - с психическими отклонениями. Но наибольший исследовательский интерес вызывает конечно же психика детей. Моему уму просто непостижимо, каково это - посмотреть порнуху с мамой? А ведь они обязательно будут смотреть. Как маму долбают два негра. Дуплетом. И как мама заглатывает "по самые помидоры". Вот бы в этот момент томограф подключить.
Какие предохранители после этого перегорят в голове, какие редукторы заклинят? Вот правда интересно, порнуха с мамой будет любимой у сынишек? Они будут дрочить на маму? Они будут делать это коллективно или каждый сам? Она там в нескольких десятках фильмов снялась - при неспешном просмотре может на год хватить, наверное. С ума сойти - целый год дрочить на маму!
- Сынок, иди борщ есть!
- Щас, минутку...
ЭЭГ, несомненно, дала бы в этот момент бесценную информацию.
А когда им в школе скажут: "Я вчера про твою мамашу смотрел! Работает как швейная машинка!"
Она же прекрасно знает, зачем порнуху снимают. Как она сама к этому отнесётся, когда застанет сына дрочащим на свой видос?
А папику, если он внезапно обнаружит как они дружно наяривают, любуясь расшиперенными мамиными дуплами, как этично поступить? Разогнать? Присоединиться? А может позвать маму и устроить live-show?

И ведь ещё 3 сына. Это же можно экстраполяции строить. Мне кажется тут материала на докторскую диссертацию хватит.

@настроение: любопытное